كيك الحليب في القوالب

طريقة التحضير
تدفئة الحليب مع الزبدة على النار ثم يترك المزيج ليبرد
خلط البيض مع الفانيليا والسكر في الخلاط
– إضافة مزيج الحليب و الزبدة مناوبةً مع الفرينة إلى المزيج في الخلاط، مع تقليب المكونات معاً حتى يتشكل مزيج متماسك القوام
وضع المزيج في القوالب المدهونة بالزبدة
إدخال القوالب في الفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة نصف ساعة، ثم إخراجها ووضعها على الشبك لتبرد، وبعد ذلك يقدم الكيك

 المكونات
مئة وخمسة وعشرون غرام من الزبدة
ثلاثة أرباع كوب من حليب شيفا
ثلاث بيضات
ملعقة كبيرة من الفانيليا
كوب من السكر
كوب ونصف من الفرينة
ملعقة كبيرة من الخميرة الكيميائية
نصف ملعقة كبيرة من بيكربونات الصوديوم