كيك الحليب الهش

طريقة التحضير
اخفقي البيض في الخفاقة الكهربائية لمدة 4 دقائق حتى يصبح لونه أصفر فاتح
أضيفي الفانيلا مع الخفق
في وعاء اخلطي الفرينة مع الخميرة الكيميائية وأضيفي الخليط بالتدريج إلى البيض مع الخفق على سرعة منخفضة
سخني الحليب في قدر على النار مع الزبدة حتى تذوب الزبدة وتختلط بالحليب ثم اسكبي الحليب الساخن على خليط البيض والفرينة وحركي حتى يتجانس المزيج
بطني صينية مربعة بالزبدة وورق الخبز وصبي المزيج واخبزيه بفرن مسخن مسبقا على حرارة 350 لمدة 35 دقيقة
اتركيه ليبرد ثم قطعي الكيك لمربعات وحسب ذوقك

المقادير
أربعة حبات بيض
كوبان سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
كوبان وربع فرينة
ملعقتان صغيرتان وربع خميرة كيميائية
كوب وربع حليب شيفا سائل
عشرة ملاعق كبيرة (مقطعة مكعبات) زبدة