كريب بالشوكولاطة

طريقة التحضير
نضع الحليب، البيض، السكّر، والملح في وعاء ونخلط جيداً
نضيف الفرينة تدريجياً إلى المزيج ونخلط حتّى تمتزج جيداً، ونتركه لمدّة نصف ساعة
نترك الخليط لمدة نصف ساعة، ثمّ نضع الزبدة في مقلاة على نار متوسطة
نضع مقدار مغرفة من خليط الكريب ونضعه في المقلاة، ثمّ نقلّبها حتّى تتحمر
نكرر هذه العملية إلى أن ينتهي الخليط
نحشو الكريب بشوكولاتة الدهن أو الفواكه المشكّلة حسب الرغبة

 المكونات
نصف كوب من الفرينة
بيضتان
نصف كوب من حليب شيفا
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من السكر
ملعقة صغيرة من الزبدة