كاب كيك

المكونات
 العجينة
310 غ فرينة
270 غ من الزبدة المذابة
270 غ من السكر
5 بيضات
7 ملاعق طعام من حليب شيفا
– كيس من الخميرة الكيميائية
ملعقتان صغيرتان من البيكربونات
ملعقتان صغيرتان من الفانيليا السائلة

كريمة الزبدة
225 غ من الزبدة الناعمة
445 غ من السكر البودرة
7 ملاعق طعام من حليب شيفا

طريقة التحضير
سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية
أذيبي الزبدة وضفيها إلى السكر
ضفي البيض ثم الفرينة ، صودا الخبز والخميرة
أخلطي جيدا لتجنب الكتل
ضفي الحليب والفانيليا
إملئي القوالب و أدخليها إلى الفرن 200° لمدة 20 د
أخرجيها بعد الطهي و أتريكها تبرد
للكريمة 
أخفقي الزبدة الناعمة والسكر البودرة لمدة 3 إلى 5 دقائق
ضفي الحليب
زيني قطع الكاب كيك حسب رغبتك