عجينة البيتزا بالحليب

طريقة التحضير
ذوّبي الخميرة والسكر في كوب ماء ثم ضفي الزيت وأتركي الخليط قليلاً ليتفاعل
في وعاء، أخلطي الفرينة، الحليب والملح جيداً ثم ضفي خليط الخميرة وأعجني جيداً لمدة 10 دقائق للحصول على عجينة متماسكة ومتجانسة
ضعي عجينة البيتزا في وعاء زجاجي، يغطى بغطاء بلاستيكي ويدخل إلى الثلاجة لمدة 24 ساعة
إستخدميها في اليوم الموالي
زيني حسب الرغبة

المقادير
ثلاثة أكواب فرينة
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ثلاثة أرباع كوب حليب شيفا سائل
نصف ملعقة صغيره سكر
ملعقة صغيره ملح
كوب ماء دافئ