بان كيك

طريقة التحضير
في وعاء، تخلط الفرينة مع الخميرة الكيميائية ، السكر والملح معاً
في وعاء أخر، يخفق البيض مع الحليب والفانيليايخلط مزيج البيض على خليط الفرينة جيداً وتضاف الزبدة
نسخن مقلاة ونضع فيها القليل من الزبدة، نفرغ مقدار فنجان في المقلاة وتترك لتتحمّر من الأسفل وتقلب تُكررالعملية حتى إنتهاء الكمية

تُزين حسب الرغبة

 

المكوّنات
كوبان فرينة
ثلاثة ملاعق صغيرة من الخميرة الكيميائية
ثلاثة ملاعق كبيرة سكر
نصف ملعقة صغيره ملح
بيضتان
كوب ونصف من حليب شيفا سائل
ثلاثة ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
فانيليا